问题库

坝上草原乌兰布统雪乡到底有多美?

英吉利海峽
2021/4/7 10:28:35
坝上草原乌兰布统雪乡到底有多美?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为了要知道

    2021/4/9 0:37:43

    很多人都说乌兰图雅笑起来眼睛像睁不开一样。但我觉得吧,乌兰图雅的眼妆画的太浓了,所以导致她的眼睛看起来就是一团眼线眼影,看不见眼球。还有一点就是乌兰图雅的眼皮可能有那么些肿吧~在我看来,她更适合淡一点的妆容。

    关于乌兰图雅和乌兰托娅的歌声,一部分人觉得乌兰图雅的更胜一筹,另一部分则相反。其实每个人对声音的要求都不一样,有些人喜欢洪亮豪迈的,有些则更喜欢温柔婉转的。而乌兰图雅就是前者,乌兰托娅是后者。

    为了评论的更加中肯,我特意去把图雅和托娅二人唱的《套马杆》都听了一遍。两人的歌声各有各的特色,我们也不能凭借自己所喜好的唱腔,一棒子打死这其中任何一个人。

    乌兰图雅如今的成绩,不管是不是走后门,总归还是有她自己的努力及才华的。我们不应该将乌兰图雅和乌兰托娅绑在一起,对任意一个人展开语言攻击。各自欣赏各自喜欢的就够了。

  • 繁子酱的日常

    2021/4/12 17:03:40

    本人有幸在2006年参加了一次“达喀尔-呼伦贝尔绿色草原国际汽车越野赛”,真正深度领略了呼伦贝尔大草原的美景。至今,虽已过往十几年,但还是感叹草原的辽阔。

    我们知道呼伦贝尔草原位于内蒙古自治区东北部,大兴安岭以西,因呼伦湖、贝尔湖而得名。 是世界四大草原之一,被称为世界上最好的草原。

    这是我们当时的行程:

    海拉尔-呼伦贝尔湖,拉力赛和障碍赛;当晚露营并观看蒙古表演。

    呼伦贝尔湖-胡和诺尔湖,导航比赛,漂流比赛;当晚露营。

    胡和诺尔湖-黑山头,拉力赛和障碍赛;当晚露营。

    黑山头-室韦,越野赛,当晚住俄罗斯之家。

    室韦-穆尔道嘎,特种导航比赛,障碍赛;当晚露营并且有当地的风情歌舞表演。

    木尔道嘎-海拉尔,冲刺比赛,山地车;当晚颁奖晚会。

    现场照片

    现场照片

    整体感觉呼伦贝尔草原辽阔壮美,湖泊穿流,让人心旷神怡,豁然开朗。这时,你会忘却一切烦恼,让人融入在蓝天、白云、绿草之中。

    当年参加的车手,主要以国外车手为主,还有一些漂亮的女车手,让人敬佩。

    自然的水和草,壮美了牛羊,让当地人说,满地的六味地黄丸。

    到草原旅游一定要开车才行,因为太大。开着车不着急,慢慢走,慢慢欣赏,那才有味道儿。最好戴上墨镜和帽子,因为草原上遮挡物不多。

    当时拍摄的奇观

    呼伦湖是绝呼伦贝尔草原的一大美景。站在湖边一眼望去,真的看不到边际。我们在湖畔常就遇到刚刚还是晴朗的天空转眼风云突变,下起了大雨,可西方的太阳并没有褪去,难得奇观"太阳雨"。

    其它草原我也去过,但我以为呼伦贝尔是最让人记忆深刻的草原。

相关问题