问题库

为什么一些老人爱去北京旅游?

小小小小梁
2021/4/7 7:23:01
为什么一些老人爱去北京旅游?
最佳答案:

“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的.你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳.希望寄托在你们身上”。老人们上学都背的毛主席语录,还有很多名言警句,都深深地刻在那一代人的心中。

老人爱去北京旅游,就是要去看北京天安门,去看望毛主席,毛主席是人民心中的红太阳。老人们日夜怀念的毛主席就在北京,这也是红色旅游。

毛主席有句名言:不到长城非好汉!为了证明自己是好汉,老人们还要登上长城。

杜小龙虾

2021/4/11 5:46:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 茶叶中含有

    2021/4/9 0:11:12

    通过和老人聊天可以了解老人的病史、初步判断听力下降的病因,以及后期选配的注意事项;了解在生活中因听损遇到的困难,方便考虑老人对助听器性能的需求;以及言语分辨下降的程度,可初步判断佩戴助听器后的效果,总之便于更好的了解老人情况为老人推荐合适的机器。

相关问题