问题库

红旗HS7仅售18万,这车怎么样?

洽川北斗星
2021/4/7 7:16:38
红旗HS7仅售18万,这车怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小王子的狐狸

    2021/4/11 6:01:34

    19万喜提红旗HS5,行驶2000公里之后,车主说了真实感受

    19万喜提红旗HS5,行驶2000公里之后,车主只说了一句话

    现在的红旗汽车已经不再是国人心中曾经高不可攀的形象了,因为现在的它越来越亲民化,特别是红旗HS5的上市更是圈粉无数。甚至有不少车友都表示说,开红旗要比开奔驰,宝马,奥迪更加骄傲和自豪。最近有位车友花了19万元买了辆红旗HS5,在行驶两千公里之后,车主说出了自己的真实感受。

    红旗HS5车主王先生表示说,自己最满意的就是它的外观了,什么奔驰,宝马,在红旗面前根本不值一提。因为红旗HS5在外观上面给人一种沉稳大气的感觉。特别是中网里面的每一根进气格栅,都张扬着它的威猛感。再加上虎视眈眈的大灯,更加印证了它的霸气。而机舱盖中间的红旗车标,让它拥有率百分之百以上回头率。而且,不管我把车停在哪里,都会听到或多或少的赞美声,红旗HS5要比想象中好看,果真是帅气!

    当然,红旗HS5车主刘先生还说,打开车门之后,HS5的内饰不同奔驰所谓的豪华气息,他在豪华中又多了一份典雅的气息。中规中距的中控台,一体式的中控大屏散发着科技质感。整个内饰的用料都是用高级软组织材料进行包裹。特别是它的空间,宽敞无比。尤其是后排,翘二郎腿都属于小菜一碟,就算是一个大胖子坐在中间,两边还依然能够完美地坐两个人,还不会有任何的拥挤感。简直是秒杀同级别车型,这样的空间,不会让人有压抑感。

    不过,刘先生说红旗HS5有一点让他不满意的就是天窗走颠簸路段,有时候会发出如同饥饿的老鼠在寻找食物的声音,实在是让人难以忍受。而且它会不定时的突然发出异响,因为这个问题去4S店了好几次,都没能够解决,的确很让人心烦。

    最后,刘先生说红旗HS5的操控性能还是不错的,因为自己一直开的都是舒适模式,毕竟在城市中开车就是图安全,也不需要所谓的激情和速度。也不需要深踩油门,动力也是源源不断的。况且现在才行驶了2000公里左右,再加上现在天气比较热,空调开得多,油耗基本保持在7.6-7.8L之间,对于这个油耗说还是比较满意的。其实,用一句话总结而言,红旗HS5表现还是可以的。

相关问题