问题库

厨房的垃圾怎么清洁好?

皖北牛哥
2021/4/7 22:36:08
房油烟的问题一定是各大家庭的一个大问题,油腻,厚重,不好去除,味道也难闻至极,这些都让在家庭里驰骋的家庭主妇,也十分苦恼,那么现在有小妙招,还你洁净去除的厨房!家庭主妇一定得看过来呀,学习经验!\n1.越干燥的纸越容易擦净玻璃,这可能和大家想的不太一样。2.衣领和袖口处涂上一些牙膏,用毛刷轻轻刷洗,再用清水漂净,可除去污渍。3.房间有油漆味,放一碗醋,两三天后就会很快消失。4.铝盆有黑斑,泡在醋水混合液中,10分钟后取出清洗,便会光洁如新。\n看完上面的小技巧,估计再也不会干那些只知道使用蛮劲还没有好效果的行为了,生活本来就是柴米油盐酱醋茶,如果真的想沉浸到自己觉得很有意义的事,可以在搜索保洁交给你,用一个茶叶蛋的钱,体验下专业人士的做事方法。\n
最佳答案:

根据经验获悉,厨房垃圾大部分是剩饭剩菜,食材边角料等有机物,还有一些不同种类的包装物和容器。我们可以按以下的方法进行处理:

1.首先我们需要先进行分类:a.可降解类:剩饭剩菜,菜叶,菜根,果皮等等;b.金属类:包括铁盒,铝罐等;c.玻璃类:各种玻璃瓶;d.塑料类:塑料袋,塑料瓶等;e.纸质类:包括纸盒子,纸袋子等。

2.不同类型的垃圾使用不同的方法处理:a类可以放在菜园子或者花园里埋在土里腐烂做肥料;b类 中的铁盒子可以用来养花;c类中的玻璃瓶可以用来插花 ;d类中塑料袋可以拿来做垃圾袋。剩下的不能利用的各类厨房垃圾,我们把它们分类投放到垃圾站。

爱护环境,人人有责,从我做起,节能减排。以上内容仅供参考,如有雷同纯属巧合。

風雨過客

2021/4/9 16:09:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桓富贵祖妆

    2021/4/14 10:15:31

    不过对于已经形成的粉刺、角栓或黑头改善效果却不大

相关问题