问题库

怎样能叫扦插的植物的根系发达?

解忧小萌
2021/4/7 23:59:13
怎样能叫扦插的植物的根系发达?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 驿城素人

    2021/4/16 3:06:18

    天然的染发剂对发质的伤害比较小,而且对身体也比较健康,下面就为大家带来一些好用纯天然植物的染发剂,感兴趣的都来了解下。


    美源发彩染发剂

    自己在家就能‌染‌,跟平时梳‌头一样(有发‌刷),很易上色,最重要是天然植物‌精华减少头发伤害!添色快‌捷简‌便,颜色持久不变!多年的老品‌牌了!一盒‌头发短也可以用‌好几‌次 881天然‌黑色‌ 882棕‌黑‌色 883黑褐‌色。


    澳洲Discreet黑发还原乳

    澳洲最强黑发乳,澳洲45年来最好口碑。澳洲本土人的头发确实不是黑色的,那么这款黑发还原乳怎么会适合我们亚洲人用呢?因为它是营养剂而不是染发剂‼️坚持使用3周可以让白发一点点变黑,使用方便,无需手套、不黑皮肤、不脏衣服只需涂抹在白发处,使用只要把还原乳均匀按摩在头发、头皮后再用吹风机吹干就可以了,还长辈们一头年轻健康的黑发吧。



    花王植物泡沫染发膏


    随便搜一下,这款染发剂真的美爆了无论是人气口碑还是销量,那都是数一数二的,染发膏的一片天半边都是花王的染发膏内含蜂蜜成分,不伤头皮和头发,新手也可以染得很好,染完发洗完头也不会掉色到枕巾和毛巾上,超方便莫过于这款泡沫染发膏了。

相关问题