问题库

除了万能钥匙,还有什么有效的方法破解Wifi密码?

老姚侃球
2021/4/8 11:27:58
除了万能钥匙,还有什么有效的方法破解Wifi密码?
最佳答案:


这个好用!人民应用vvvvvvvvvvvvvvvvv

可可妈妈日记

2021/4/13 16:26:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 青月红鸾

    2021/4/10 2:07:38

    悟空问答回答的第119个问题,说易懂的内容,解决您现有的问题,期待关注!

    您好,回答本领域问题,个人浅见,欢迎指正。首先可以明确的是,可以通过手机或者电脑来修改WiFi密码。另外通过手机或者电脑修改WiFi密码可以有两方式,一种是通过路由器的IP地址或者域名进行管理,另一种方式是通过路由器的手机App进行管理。下面小科将详细解读一下这两种方法。

    通过路由器的域名或者IP地址进入管理后台

    1:打开手机的无线WIFI开关,连接到路由器的射频SSID(也就是路由器的名称)。

    2:打开手机浏览器,可以是手机默认的,也可以是其他浏览器。

    3:在浏览器的网址栏中,输入路由器的IP地址,这个需要查看路由器的说明书或者外壳底部铭牌,一般IP地址为192.168.0.1或者是192.168.1.1。华为路由器的IP地址一般是192.168.3.1。当然还有一种方法是通过输入域名进行访问,比如小米的路由器域名是miwifi.com,而水星的是: melogin.cn。

    4:进入射频设置,找到2.4GHz或者5GHz进行密码修改,最后保存。

    注意:上述的操作是在手机上进行操作的,电脑的操作与手机一致,暂不赘述。

    通过路由器的手机App进入路由器的管理后台

    1:打开手机的无线WIFI开关,连接到路由器的射频SSID(也就是路由器的名称)

    2:通过路由器说明书或者询问路由器客服等途径下载路由器的APP,比如小米路由器的管理APP叫做小米WIFI,而华为路由器叫做智慧生活。

    3:不同路由器:的查看方法不一样,但是基本都是大同小异,操作管理都差不多一致,小科使用的是小米路由器,点开APP后,点击常用设置,然后对2.4GHz和5GHz的密码进行修改,最后保存即可。

    总结:对于WiFi密码,建议修改成较复杂的,而且在一定时间内修改。另外不建议使用破解WiFi的手机类app,因为此类软件会把你的WiFi泄露出去,从而被别人蹭网,使得你将获得不高的网速速度。希望可以帮助到您,祝您生活愉快!

    我是小科,从事通信行业5年,喜欢结交朋友。如果这篇文章您有感兴趣或者帮助到您,麻烦点赞或者关注哦,非常感谢!祝您生活愉快。再次感谢!

相关问题