问题库

大卫-席尔瓦什么放弃拉齐奥的3年合同,选择加盟皇家社会?

我妞不乖
2021/4/8 14:48:19
回归故里?还是一份大合同?最终曼城传奇中场大卫-席尔瓦最终选择了回归西甲。官方消息,大卫-席尔瓦自由转会加盟皇家社会。\n大卫-席尔瓦没有加盟此前盛传的拉齐奥,而选择了回归西甲,加盟了皇家社会,双方签下一份2年的合同,至2020年。
最佳答案:

西甲众所周知,除了几大家以外,没啥竞争力,整体实力不如英超,而且球员以葡萄牙语系为主,在防守层面,要比意甲更差一点,大卫席尔瓦在西甲踢过球,对整体球风比较了解,而意甲没有过闯荡经历,意甲防守比较凶悍,大卫席尔瓦闯荡意甲的失败成功率明显要更高,在职业生涯末期,不想重伤,又能踢出写意足球,皇家社会比拉齐奥要更适合,而且厄德高被召回,大卫席尔瓦能更有机会。

木鱼枝

2021/4/9 23:36:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鄂渝川畅游

    2021/4/12 9:56:48

    这场比赛关系到欧战名额,战意都很强,但是最近状态都不好,皇家社会攻击力强于赫塔菲,防守能力很强。推荐主负,比分0:1,1:2。

相关问题