问题库

我一个人带小孩,老公工资不上交,昨天给我买了四百的衣服,就一直生我气,说我自私,怎么办?

东流月
2021/4/8 15:18:37
说以后像我一样,只管自己跟小孩,我怒了,难道小孩不是我一个人带大的,我崽今天才七十天,他要我给崽买这个那个,我上个月也给了他七百,我要他花个四百多给我买衣服就骂我自私,说他没钱了,但是他才发工资,上个月小孩满月酒也全是他拿着的,上万的酒席钱,小孩的压岁钱也是他拿的,碰到这种男人,当然他爸妈也是二个精明厉害的主,比他更甚,要是家里人帮我带小孩就好了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 侯文城讲故事

    2021/4/10 8:11:44

    千万别抑郁。听你这么说,我感觉你的公公婆婆可能是农村人,因为他们比较热情,根本没想那么多。他们本意是去服侍你,却没想到给你带来了压力。本来产妇就容易产生抑郁,如果放在心理不说,这样对你不好。你可以和你老公直说,说他们的到来你感觉压力大,让他去和他父母沟通。相信都是通情达理的人,是不是公公能带侄女和侄子先回去,剩下婆婆一人照顾你。如果不行,你也可以说,他们来这里不熟悉环境,你还老牵挂他们,请他们先回去。自己花钱请月嫂不也行吗?何必抑郁。如果真得抑郁了,对孩子家庭都不好。事情在于沟通,心平气和的对待,相信没有解不开的结。




相关问题