问题库

社保刚发下来不到一个月就拿去买药,把它花完了,如今,要是住院怎么办?

小梦飞翔
2021/4/7 4:57:53
社保刚发下来不到一个月就拿去买药,把它花完了,如今,要是住院怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宋英波

    2021/4/11 1:34:13

    社会保险由本人到市人力资源和社会劳动保障中心办理。兵龄和待安置期时间视为连续工龄、视同社会缴费年限,在建立个人帐户时一并计算

  • 听风吸水

    2021/4/14 19:56:00

    俗话说得好“仁者见仁,智者见智”作品既然发出来!就要允许人评头论足,说三道四。你如果不喜欢这样,完全可以束之高阁,以藏万年不必示人!有些书者把自己当作草圣再世或義之再生,自标高贵!别人说点差评,要么沉默要么反驳!这些人在我看来就是“小人”专喜听恭维之言,而不去审视一下对方是否说的对否!老话“忠言逆耳利于行,良药苦口利于病!”在生活中做老好人,说假话的人多,说真话的人少,因为后者是真正关心你的,既使说的不对也不必太在意!各人的审美观不同,他不过是不能与你共鸣者!

    如果友友的作品老有人点赞,而没有人评价,你不要沾沾自喜以为你的作品得到别人认可,其实有时就是礼尚往来的应付!没有任何动静,你没多久就失去了动力,连写字的劲也没了!

相关问题