问题库

欠网贷十万多怎么给家人坦白

野离离
2021/4/6 18:12:14
欠网贷十万多还不上了,准备回家跟家人坦白,但是站在家门口,徘徊了很久也不敢进去,不知道怎么跟家人开口说。应该怎么办啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辛小晓

    2021/4/10 14:44:44

    这个东西我建议还是和家人坦白会比较好,现在和家人说,最起码家人也有心里准备,自己和家人说,好过网贷打电话和你家人说!

    我给你建议

    第一:查下你那些网贷的年利率有没超过国家规定的,有的话,就找网贷公司协商按照国家利率去算,起码你可以少还很多

    第二:看下该公司有没金融拍照,如果有金融拍照,我建议是优先处理先,不然影响个人征信划不来

    第三:如果该公司没有金融拍照,就去可以先不去管他,等他主动联系你,去协商

    第四:如果打电话告诉你告你或者去法院怎么样,又或者说给你寄律师信,几乎都是吓你的

    第五:打电话骚扰你或者辱骂,威胁记得录音

    总结:年轻人不要过份的提前消费,不然害了自己还害了家人,说严重点害了自己下一代!

相关问题