问题库

合同法第109条适用借贷之债吗

燕宝的大叔
2021/4/6 18:40:09
合同法第109条适用借贷之债吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 永哥爱修车

    2021/4/9 13:26:52

    “闪付”(Quick Pass)代表银联的非接触式支付产品及应用,具备小额快速支付的特征。

    用户选购商品或服务,确认相应金额,用具备'闪付'功能的金融IC卡或银联移动支付产品,在支持银联'闪付'的非接触式支付终端上,轻松一挥便可快速完成支付。

    一般来说,单笔金额不超过1000元,无需输入密码和签名。非接触式'闪付'终端,主要覆盖日常小额快速支付商户,包括超市、便利店、百货、药房、快餐连锁等零售场所和菜市场、停车场、加油站、旅游景点等公共服务领域。

    扩展资料

    闪付产品提供信用卡还款、便民缴费、在线购物等服务,可在全国超过90万台支持非接触式支付的终端上“即挥即付”。随着银联在全国50个城市陆续建成100个近场支付服务商圈,银联闪付支付将变得更加便捷和轻松。

    国内一线城市各大连锁知名便利店、快餐店、大型超市、部分电影院和一些娱乐饮食业巨头门店已经具备使用闪付功能的资质和硬件配套。

    支持闪付功能的产品,除了各大银行的IC银行卡,还包括部分已经和银联达成合作协议的移动用户端,例如智能电话。

    参考资料来源:百度百科-闪付

相关问题