问题库

欠银行信用卡款项逾期,希望对有法律知识的朋友帮忙解答。

酒坛里的鱼
2021/4/6 20:43:38
工商银行531本息逾期九十天+,农业银行4132本息逾期六十天+,中信银行16000+逾期六十天+。前段时间欠民生银行三万多差点被追究法律责任,家人帮忙还清了。以上欠款我能还上一下子,但是还是要套出来还别人。问题关键是欠中国银行75000本11000+息已逾期九十天+了。这卡是别人。推销的,什么也不用提高就给身份证跟手续费就有五万的卡,手续费傻傻的给了一万多,自己那个时候等着钱周转,给了手续费又不够就提高了一个临时额度,两万五,几个月就边了一个无能为力偿还的债务,想把卡养着也给临时额度卡住,没办法,但是中国银行不像民生银行哪样整天信息跟电话,就一个多月才打电话来提醒一下,不知道是银行里面的人收取费用弄出这么多这样的卡心虚还是什么原因,不催我还欠款,但是就是不催我才更加害怕,我很努力找钱还这个卡,但是现在又处于失业阶段,无能为力了。就想请教一下各位,中国银行要还上多少我才没那个被银行起诉的风险,如果起诉了最严重会怎么样,我真是非常害怕,但是自己现在又没有能力偿还。所以就请大家给我一个心理准备和解决对策。万分感谢。
最佳答案:

一是怎么会欠这么多钱,二是钱花到哪里去了,我想这两个问题你可能都不愿和无法回答,其实这个问题的出现我来回答倒不是说我有一个什么办法去解决这个事情,只想提醒其他有可能看到这个事情的人来说一下,花钱肯定是量力而行的,其实我对楼主没有太好的办法,只能求助家人和朋友,先把钱还上,自己踏踏实实从能做的事情做起,哪怕一天打几份工,没有什么应对的办法,最好的应对办法就是记住教训,认真干活还钱,不要再去沾高利贷,认真做人做事和还钱我想是你可以积累的最宝贵的财富。诚信是第一位的,没有诚信一切无从谈起,信用卡就是用你的诚信做抵押。

背包老橙子

2021/4/16 18:48:20

我来回答

匿名 提交回答
相关问题