问题库

汽车贷款还清了,但是银行那边不帮忙处理资料,无法解押。还要我交几千块的手续费。这怎么办

梦茉惜
2021/4/6 17:21:56
汽车贷款还清了,但是银行那边不帮忙处理资料,无法解押。还要我交几千块的手续费。这怎么办
最佳答案:

汽车贷款还清后,须本人持身份证件并带着最后一期车贷的款款凭证及还款账户的那张银行卡去汽车贷款的那个银行取回购车发票等证件。

 借款人还清汽车贷款后,还须到车管所办理解除抵押登记手续,取回汽车产权证,这样车辆才真正属于您。据悉,办理解除抵押登记手续时,必须准备以下资料:

1、借款人申请人及车辆所有人的有效身份证件;

2、与银行签订的贷款合同;

3、贷款还款卡;

4、机动车登记证原件。

是位陌生人

2021/4/17 0:15:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 微讯趣闻

    2021/4/14 19:04:57

      其一:选择了不适合的产品   目前网络信贷产品有很多,但是每款产品都有自身的特点,有的针对上班族,有的针对学生党,还有的针对信用卡人士,而且每家产品机构的风控不一样,有的对逾期坚决say no,有的逾期过一两次,还可以有机会。如果你芝麻分580,但是非要去申请一款要求芝麻分600以上的产品,这样肯定是会被秒拒的。   因此,大家在申请贷款之前,必须对该产品进行详细了解,首先针对年龄要求、身份要求、借款期限、信用要求等产品信息对个人资料做一番整理和评估,然后再挑选出适合自己申请的产品即可。   如果觉得了解产品这个过程很麻烦,其实,第三方贷款平台在这方面给大家提供了一个很好的解决办法。 一般输入年龄、额度、贷款期限、职业身份等个人信息,系统就可以自动帮你筛选出满足需求的产品了,这样符合条件地去申请,放款成功率自然会高很多啦。   其二:申请信息填写不过关   有些人在网上申请了贷款,不能下款就破口大骂口子烂、骗信息的。真实准确填写申请信息是对成功撸到钱最起码的保障。   互联网时代,一些朋友可能是担心个人资料被泄露,或者害怕贷款机构给身边的朋友打电话,让朋友知道了很没面子,鉴于这样的情况,有些人就想到去某宝上买个手机号来申请贷款,毫无疑问,这样肯定是会被秒拒的。   为什么会被拒贷呢?事实上,90%以上的产品都要求提供实名认证3个月以上的手机号。 贷款机构可以通过你提供的手机号去获取通讯记录,朋友圈子越广,贷款机构认为你的违约成本就越高,给你放款的几率就越大。一旦发现获取到的通讯记录很少或者没有联系人,就会判定你的手机号有异常,这时候秒拒就是很正常的事了。   一般我们认为工资填得越高,放款金额就会越高,但是放款机构可能会通过你的网上交易记录,以及淘宝、京东等电商平台的交易明细来判断你是不是谎报了收入,如果机构核实出你填的职位收入不在正常的范围之内,你的贷款申请很可能也会被pass掉。   除此之外,有一些换了工作城市的朋友,由于淘宝、京东的收货地址与填写的工作和家庭地址不一致,这样也会让贷款机构认为给你放款是有风险的,所以在申贷之前,需要把这些信息更改一致,下款的几率才会更高。   。

相关问题