问题库

伦纳德在和掘金季后赛G2比赛中发挥失常并遭到了队友的批评,具体是怎么回事?

饭扳苦瓜
2021/4/8 18:34:47
9月6日西部季后赛第二轮G2比赛中,快船以101-110输球,一向表现不俗的伦纳德发挥失常。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 山竹科技

    2021/4/17 2:00:22

    明天,NBA季后赛将会展开湖人与火箭的G3对决,之前两队比分是1-1!在上一场比赛中,威少表现不佳,全场三分只有7中1,而且还有7次失误球,他的低迷表现可能会是火箭输球的一大原因。赛后有媒体表示,哈登与威少在输球赛后展开了一次讨论,他们讨论的内容是如何让两人都可以打得更好的方法,意味着G3火箭可能会做出一些改变。

    在这一个系列赛中,威少是问题最大的一位球员,或许是由于他伤势的问题,或许是他的球权少了,他似乎在球场上无法找到最好的打球感觉。在上一场G2中,威少是全队首发球员唯一一位正负值是负数的球员,也就是说他在球场上是拖了球队的后腿。为了让威少走出现在的困境,哈登在昨天赛后与他开了一次会议,虽然不知道期间说了什么,总之这一次谈话让两人都变得更加自信。

    哈登在今天采访时表示:最终取胜的球队将会是我们!哈登说出了自己的想法,他表示:湖人昨天全队的发挥都很好,一些角色球员还迎来了**,但就是这样的情况下,他们依然还有着机会去拿到比赛的胜利,所以他对于球队充满了自信。只要威少这一点可以得到解决的话,火箭的小个阵容依然是湖人的克星,G2火箭最后就输给了湖人8分。

    在G3赛前,火箭收到了一些有利于他们的消息。湖人队内有3人出现在伤病名单上,分别是浓眉,麦基,维特斯。上一场比赛中,麦基脚踝酸痛,提前离开了球场上,维特斯左侧腹股沟拉伤,浓眉则是有着背部痉挛,他们都是处于出战成疑的情况。而火箭方面则是没有传出伤病消息,全队都保持了一个较好的健康状态,这会有利于他们拿下接下来这一场G3的胜利!

相关问题