问题库

销售三无餐具洗涤剂违法吗?

鋭娱之乐
2021/4/8 1:08:34
销售三无餐具洗涤剂违法吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平邑财经圈

    2021/4/12 19:19:06



    如果特朗普还继续得到美国民众支持连任,****未得到缓解,可能民众死亡率会达到40万人。特朗普忽悠民众说只要支持他连任,疫苗很快研制出来。这只不过是特朗普的缓兵之计罢了。



    抗疫队长福奇都不敢保证疫苗何时研制出来,特朗普就敢保证吗?难道特朗普有自己的私人医疗团队,特朗普可以左右摇摆美国政局吗?也许福奇已被特朗普软禁了。之前福奇话太多,得罪了特朗普,特朗普手下人还威胁其家人,自己不是总统不要乱说话。因此,福奇被禁言是有可能的。



    特朗普的白人至上是优先的,非洲裔黑人弗洛伊德之死是白人警察跪脖压制呼吸不畅才死亡的。黑人族群为讨还公道,以和平公开示威游行,但是示威游行变成打砸抢烧事件,很多白人商店被袭击。种族歧视由此展开。城市就是黑白战场,特朗普想动用军队镇压,军队不服命令,反而同情黑人之死。可如今,杀害黑人凶手并未被判刑,而是已经保释了。种族歧视还是未能得到有效控制,美国社会即将分裂,内战随时会**!



    特朗普已组建特别行动小组和维护城市的民兵组织。一旦特朗普连任失败,坐在白宫赖着不走的特朗普会“发动颜色革命”推翻拜登。特朗普已做好了万全准备,呼吁民众准备好枪支弹药,到时无枪支可卖别怪特朗普不提醒!特朗普是否有这个胆量死磕民主党吗?枪战只会让美国四分五裂,美国的伟大就不再有了。

相关问题