问题库

刚刚上海易鑫车贷说叫第三方催债公司来,我就想问下这样可以吗?我贷款才3.6万,3年下来要4.8万左

清晨的山峰
2021/4/9 11:38:50
刚刚上海易鑫车贷说叫第三方催债公司来,我就想问下这样可以吗?我贷款才3.6万,3年下来要4.8万左右。这样的利息高吗。可以起诉我吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 源哥游戏说

    2021/4/10 19:50:27

    您好,360借款流程为:登陆360借条,点击立即申请,人脸识别,实名信息,添加收款卡,常用联系人,提交申请。贷款建议你选择安全的大平台。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题